venerdì 10 giugno 2016

Ricetta: Involtini ricchi



La ricetta di stasera è super collaudata e vi farà fare una grandissima figura.
Molto semplice ma vi suggerisco di farne tanti perché vanno giù alla velocità della luce.
Sono involtini fatti con fettine sottili di carne, pancetta, zucchine e ricotta cotti nel sugo al pomodoro.
Costo della ricetta per due persone: sugli 8€.

INGREDIENTI:
180gr di fettine sottili di manzo (quelle finissime per il carpaccio)
80gr di pancetta coppata
100gr di ricotta di bufala
250gr passata di pomodoro
1 zucchina sottile
Olio EVO
stuzzicadenti

PREPARAZIONE
Stendete una fettina di carne, poi la pancetta, una fetta di zucchina tagliata per lungo (io uso il pelapatate), la ricotta. Arrotolare e infilzare con uno stuzzicadenti. Ripetere fino a fine carne (nel mio vassoio c'erano 18 fettine).
Prendete una padella capiente, mettete un paio di cucchiai d'olio e la passata. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Regolate di sale (non troppo che c'è già la pancetta) e mettete un cucchiaino di zucchero.
Successivamente aggiungete gli involtini e fate cuocere per altri 15 minuti sempre a fuoco basso girandoli tre volte.
Servire caldi.
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento