domenica 18 febbraio 2018

Ricetta : coniglio alla cacciatora




Oggi vi propongo una ricetta semplice ma che richiede tempo però il risultato ripaga.
Gli ingredienti sono semplici e abbastanza economici.
Io amo molto le carni bianche e quando posso il coniglio me lo concedo di gusto.

INGREDIENTI
600gr di coniglio a pezzi
80ml di aceto bianco
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
3 acciughe
1 bicchiere di vino bianco
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE
Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella e rosolate per bene il coniglio per qualche minuto fino a farlo dorare.
Sfumate col vino bianco e cuocete a fuoco basso per una mezzoretta girando ogni tanto.
Nei primi 20 minuti tengo il coniglio coperto col coperchio e poi lo tiro via.
Nel frattempo tritate con una mezzaluna l’aglio, il rosmarino, le acciughe. Unite il trito all’aceto e versatelo nel coniglio e continuate la cottura per altri 10 minuti o finché non si asciugherà il sughetto.

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