giovedì 15 febbraio 2018

Ricetta: salsa al formaggio per nachos


Ci sono cose che adoro e che cerco di replicare a casa.
Quando vado al cinema mi piace mangiare i nachos con la salsa al formaggio.
La cosa più complicata è reperire gli ingredienti.
Ho trovato un cheddar non troppo stagionato, per questo il colore della salsa risulta molto chiaro.
Se troverò quello più stagionato lo prenderò senza esitazione.
Se mi dovesse capitare di avanzarla, la copro con la pellicola trasparente e la metto in frigo. Successivamente la passo nel microonde per 30 secondi e torna come prima! 😉

INGREDIENTI
250 ml Latte caldo
25 gr Farina
25 gr Burro
50gr Cheddar
Noce moscata

PREPARAZIONE
Sciogliete il burro con la farina a fuoco dolce. Versate a filo il latte e mescolate bene per evitare i grumi.
Fate sobbollire facendo addensare la crema.
Grattuggiate il cheddar e aggiungetelo alla crema e mescolate bene fino a renderla liscia.
Mettete la salsa in un contenitore e lasciate raffreddare per 5minuti prima di intingere i nachos.

Nessun commento:

Posta un commento