martedì 28 giugno 2016

Ricetta: Insalata estiva

Insalata estiva, una porzione


Nuova ricetta adatta al clima estivo che finalmente ha fatto capolino.
Si prepara in pochissimo tempo e fa fare una discreta figura.
Finalmente un piatto leggero, ci sarà tempo per la pasta e fagioli o le melanzane alla parmigiana... Per quanto... Se le avessi davanti a me le papperei senza troppi complimenti... Ma io son senza speranze... 😂😂😂
È un'insalata formata da rucola, fettine sottili di carne bovina condita con una salsa d'arance.
Ecco la procedura. Le dosi solo molto soggettive e sono per una persona (io non sopporto la rucola).

INGREDIENTI (per due piatti)
150gr Fettine sottili di carne bovina
40gr Rucola
1 Arancia
Olio EVO
Sale

PREPARAZIONE
In un piatto da portata mettete la rucola lavata, sfilacciate le fettine sottili di carne e mettetele sparse sulla rucola.
In una ciotola fate una salsina con olio, arancia spremuta e un pizzico di sale. Mescolate bene e condite il piatto.
Servite subito per evitare che la carne cuocia troppo.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento