giovedì 4 maggio 2017

Ricetta: Torta salata al tonno



La ricetta di oggi è l'ideale per la bella stagione che sta arrivando: è buona calda ma anche fredda.
È consigliata anche per chi ha intolleranze al lattosio.

INGREDIENTI
1 rotolo pasta sbrisè rotonda
240gr di tonno sgocciolato
200ml di panna vegetale
1 pomodoro rosso da insalata
2 uova medie
Q.b. Sale, pepe
Parmigiano (facoltativo)

PROCEDURA
Accendete il forno a 180gradi.
Srotolate il rotolo di pasta su uno stampo da 24-26cm e bucherellate il fondo..
In una ciotola sbriciolate il tonno, aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e la panna.
Mescolate bene. A parte rompete le uova, sbattetele e unitele al resto.
Versate il composto nello stampo, ripiegate i bordi e mettete una spolverata di parmigiano sui bordi.
Cuocete in forno per mezz'oretta.

Buon appetito!

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